Добро пожаловать на небеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на небеса » Флудильня » Паранормальные явления

Паранормальные явления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Верите ли вы в потусторонний мир и происходили ли с вами странные случаи.

0

2

Я в это верю полностью.Бывало же много случаев необъяснимых наукой.

0

3

А я вот в НЛО не верю, а вот в потусторонный мир - да! Например домовой, полтергейст! Это же почти доказанные наукой факты!

0

4

Я верю во все это отчасти... НЛО я думаю есть, но т.к. сама его никогда не видела, не имею права утверждать что точно

0

5

Да Я в НЛО верю, я верю что есть более разумная раса чем человек!=)))) и они когда нибудь нас точно подчинят, или уничтожат! :blink:

0

6

Или наконец-то заберут тебя с собой)))))

Не знаю, со мной иногда происходили странные вещи, но думаю, это все было на подсознательном уровне!

0

7

Ага конечно если заберут то только с тобой!=))) мы не разлучны!

0

8

Нет, мне уже хватает зеленых человечков)))
Нет, на самом деле, я считаю. что нет никакого НЛО. просто это что-то, что еще человек не может доказать! раньше же люди считали, что молния - это гнев Богов, теперь мы прерасно знаем, что это разряд электричества! Так же и с НЛО

0

9

Не НЛО точно есть!

0

10

Лично видела? Или сама с Марса к нам нагрянула?? ;)

0

11

Я  ж С ПЛУТОНА!! как ты могла ьзабыль, м ы стобой как раз на сатурне встретились!=))

0

12

Опять глюцинагенные грибочки, а не паранормальные явления!

0

13

Не говори, мне такое, вот сейчас я напрмер нахожусь в комнате 1408!=0

0

14

Глюциногенные грибочки в сочетании с бурной, психическинеуравновешенной фантазией - все это называется - бедные мои нервы!

0

15

Ну мои тем более расшатанны!=))

0

16

Не вижу сдесь ничего паранормального! Все, администраторы, собрались и дальше обсуждение по теме!

0

Вы здесь » Добро пожаловать на небеса » Флудильня » Паранормальные явления