Добро пожаловать на небеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на небеса » Флудильня » Как вы относитесь к однополой любви?

Как вы относитесь к однополой любви?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В последнее время все чаще сталкиваешься с людьми нетрадиционной ориентации. Как вы к этому относитесь?

0

2

Думаю этим все сказано!

0

3

Да, я стобой согласна!=)))

0

4

атегорически против. не навижу лизби и гомиков ну лизби ещё ладно но вот гомиков ваще убить охота.

0

5

Вот почему всегда так! я вот только вчера об этом думала. Смотрят на девчонок-лесбиянок: "ооо, ну прикольные девчонки!" Так на геев же все плюются и убить их готовы. Давайте уж если презирать, то всех, если любить, то всех!

0

6

Я отношусь нейтрально, но меня раздражает пропаганда с телевидения. Во всяком случае, это дело каждого

0

7

:swoon: Да пропаганда это такая вещь........ тупо.... но я к ним нормально отношусь!=)

0

8

Политики нас уверят, что мы пришли к демократии, а вот свободы выбора я пока не вижу! Пусть они жувут как им удобно! не надо устраивать гонения  :to_babruysk: !!! Конечно, я против того, чтобы им разрешали заключать официальные браки, как, например, в Голландии, иначе это просто приведет к вымиранию русских, и так у нас демографический кризис!

0

9

Я согласна!=))) В Голландии даже наркотики и проституция легализована.... но у нас в принципе другой образ мысли!

0

10

и менталитет другой! у нас просто все дуром ломануться за наркотиками теми же, а там люди адекватные, все-таки Европейцы, все в норме!

0

11

Ага!=)) все укуряться и будет страна укурков!

0

12

Сказал главный укурок))))))))))))))))))))))))

0

13

Сама укурок!=)) ведь со мной!=)

0

14

Я вообще пофигист, мне пофигу! Я нормальный, и хорошо! А на лезби кстати прикольно посмотреть  :D

0

15

Вот так всегда! а гейчиков бедных сразу мочить! несправедливо!

0

Вы здесь » Добро пожаловать на небеса » Флудильня » Как вы относитесь к однополой любви?